Speisekarte

(Auszug)

Bei schönem Wetter bedie­nen wir Sie gerne auf unse­rer Ter­rasse.

Frischer Stangenspargel

von einem Pfund mit zerlassener Butter

€ 16,50

mit Schinken

€ 20,50

mit Schnitzel

€ 21,50

mit Schweinefiletmedaillons

€ 22,50

mit gebratenem Filet vom Norweger Lachs

€ 25,00

Aus dem Suppentopf

Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

€ 4,50

Niedersächsische Hochzeitssuppe

€ 4,50

Kleine Geriche und Salate

"Männertreu"
Zwei Medaillons vom Schweinefilet auf Toast, mit Champignons, Kräuterbutter und Salatgarnitur

€ 9,80

Großer bunter Salat
in französischem Senf mit gebratener Poulardenbrust in Portweinjus, mit Baguette und Butter

€ 9,90

Bunter Salat
in Vinaigrette mit gebratenem Zanderfilet, Baguette und Butter

€ 13,80

Salatteller mit Baguette

€ 6,50

Kleiner Salatteller

€ 4,00

Fischgerichte

Filet vom Norweger Lachs
in Riesling, mit Butterreis und Salatteller

€ 17,00

Gebratenes Zanderfilet
in Zitronenbutter, mit Bratkartoffeln und Salatteller

€ 16,50

Matjesfilet nach Hausfrauenart
mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken
in Sauerrahm mit Bratkartoffeln

€ 9,80

Hauptgerichte vom Schwein

"Lönstopf"
Medaillons vom Schweinefilet auf Bratkartoffeln, mit gebratenen Champignons und Salatteller

€ 16,90

"Holzfällersteak"
Schweinerückensteak mit gebratenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller

€ 15,00

Schnitzel
mit Champignonrahmsauce, Kartoffelkroketten und Salatteller

€ 13,90

"Zigeunerschnitzel"
mit Pommes frites und Salatteller

€ 13,90

Schweineschnitzel "Cordon bleu"
mit Käse und Schinken gefüllt, mit Pommes frites und Salatteller

€ 16,50

Vom Truthahn

"Spätzletopf"
Überbackene Steaks von der Truthahnbrust auf hausgemachten Spätzle, mit Salatteller

€ 15,30

Hauptgerichte vom Rind

Rumpsteak
mit Kräuterbutter

€ 24,50

Rumpsteak
mit grünem Pfeffer

€ 25,50

Rumpsteak
mit Zwiebel-Senfkruste

€ 25,50

Dazu reichen wir
Bratkartoffeln oder Pommes frites
und
Salatteller oder grüne Bohnen mit Speck